Apfel-Pancakes
Zutaten für 8 Pancakes
180
|
g | Jogurt Nature |
2
|
Eier | |
1
|
P. | Vanillezucker |
140
|
g | Mehl |
1
|
TL | Backpulver |
1
|
Prise | Salz |
2
|
kleine | Äpfel |
1
|
EL | Butter |
Zubereitung
Jogurt, Eier und Vanillezucker gut verquirlen. Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit der Jogurtmasse mischen.
Die Äpfel schälen und in Ringli schneiden. Das Kerngehäuse entfernen.
Butter in einer Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Je einen Esslöffel der Masse in die Bratpfanne geben und ein Apfelringli darauf drücken. Beidseitig ca. 3 Minuten goldgelb anbraten.
Mit Puderzucker oder Ahornsirup servieren. Für Naschkatzen schmeckt auch Schokoladensauce.