Haselnuss-Granola

Das Granola kannst Du gut verschlossen zwei Wochen aufbewahren.

Zutaten für 1 Glas

2 reife Bananen
2 EL Ahornsirup
250 g Haferflocken
200 g Haselnüsse
1/2 TL Salz
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Thermomix
Nährwerte

Zubereitung

Bananen und Ahornsirup zusammen mit einer Gabel zerdrücken oder mixen. Die Haferflocken und das Salz beigeben und gut vermengen. Die Haselnüsse grob hacken und ebenfalls gut darunter mischen.

Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und im auf 160°C vorgeheizten Ofen während 25 - 30 Minuten backen. Zwischendurch die Masse immer mal wieder gut mischen und auf dem Blech verteilen.

Vollständig auskühlen lassen.

Tipp

Schmeckt als knuspriges Extra auf Früchten, Müesli, Jogurt etc.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz