Knusper-Kartoffeln

Gschwellti sollte man immer in grossen Mengen kochen. Mit den Resten kannst du unglaublich vielfältig kochen.

Zutaten für 3 Portionen

6 Gschwellti
1 EL Paniermehl
2 EL Parmesan
1/2 TL Salz
1 TL Paprika oder Curry
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Paniermehl, Parmesan und die Gewürze in einer grossen Schüssel mischen.

Die Gschwellti schälen und längs vierteln. Die Kartoffel-Spalten in die Schüssel geben und gut durchschwenken. Die Spalten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Olivenöl beträufeln und bei 220°C im vorgeheizten Ofen 20 Minuten knusprig backen.

Dazu passt Ketchup oder Crème Fraîche.

Tipp

Wir haben das tolle Ketchup von Connie's Kitchen entdeckt. Ist total lecker und kommt ganz ohne Kristallzucker aus. 

Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte
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