Mini Donuts
Nährwerte
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten

Mini Donuts

Zutaten für ca. 30 Mini Donuts

2 Eier  
1 P. Vanillezucker  
85 g Zucker  
1.7 dl Milch  
4 EL Rapsöl  
170 g Weissmehl  
1 TL Backpulver  
1 Prise Salz  
Glasuren, Puderzucker etc.  

Zubereitung

Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig schlagen, bis die Masse hell ist. Milch und Öl dazugeben und mischen. Mehl, Backpulver und Salz dazu sieben und unterheben.

Donut Platte in den Trisa Snack Maker einsetzen und leicht einfetten. Teig bis an den Rand füllen, verschliessen und 6 Minuten backen.

Die Donuts nach Belieben mit Kuchenglasur (zB von Dr. Oetker), Puderzucker oder Zimtzucker verzieren.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz