Müesli-Riegel
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Müesli-Riegel

Zutaten für 12 Riegel

100 g Haferflocken  
50 g Kokosraspel  
100 g gehackte Nüsse (zB Mandeln & Haselnüsse)  
50 g Cranberries, gehackt  
4 EL Kokosöl  
2 EL Ahornsirup  
1 Banane, zerdrückt  
1 TL Vanilleextrakt  
1 Prise Salz  

Zubereitung

Alle Zutaten gut vermengen. In eine mit Backpapier belegte Brownies-Form geben und gut andrücken.

18 - 20 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen.

Auf einem Gitter auskühlen lassen und in Riegel schneiden. 

Tipp

Du kannst die Riegel so belassen, oder lustige Männchen daraus machen. Dazu tunkst du sie in flüssige Schokolade und klebst Zuckeraugen drauf.

Die Riegel kannst du gut verschlossen einige Tage aufbewahren.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz