Pasta Salat Caprese

Zutaten für 4 Portionen

250 g Pasta, zB Müscheli
290 g Mozzarella Kugeln mini (2 Pack Emmi Kugeln mini)
500 g Cherry-Tomaten
5 EL frisches Pesto
Fleur de Sel & schwarzer Pfeffer
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Zubereitung

Die Pasta nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Mit dem Pesto mischen.

Tomaten halbieren und zusammen mit den Mozzarella-Kugeln zu den Pasta geben. Alles gut mischen und mit Basilikum garnieren. Mit Fleur de Sel und frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Je nach Pesto kann es sein, dass du noch wenig Olivenöl dazugibst.

Tipp

Selbst gemachtes Pesto schmeckt am besten. In der Kids am Tisch Ausgabe vom Juli 2017 findest du ein Rezept.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz