Tortelloni-Auflauf
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten

Tortelloni-Auflauf

Zutaten für 3 Portionen

200 g Tortelloni Ricotta-Spinat  
200 g Rahmspinat, TK  
2 dl Halbrahm  
200 g Reibkäse  
schwarzer Pfeffer aus der Mühle  

Zubereitung

Eine Gratinform einfetten. Den tiefgekühlten Rahmspinat hinein geben und verteilen. Die Tortelloni ebenfalls darauf verteilen und mit dem Rahm übergiessen. Den Reibkäse darauf verteilen und bei 200°C im Ofen ca. 25 Minuten überbacken, bis der Reibkäse goldbraun ist.

Du kannst den Gratin auch in den kalten Ofen schieben und diesen programmieren, dann aber ca. 35 Minuten einstellen.

Die Mengenangaben sind hier nicht wichtig. Wenn die Packung Rahmspinat 150g oder 240g schwer ist, oder die Tortelloni 250g wiegen, kannst du trotzdem die ganze Packung verwenden.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz