Tortelloni-Auflauf
Zutaten für 3 Portionen
200
|
g | Tortelloni Ricotta-Spinat |
200
|
g | Rahmspinat TK |
2
|
dl | Halbrahm |
200
|
g | Reibkäse |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Eine Gratinform einfetten. Den tiefgekühlten Rahmspinat hinein geben und verteilen. Die Tortelloni ebenfalls darauf verteilen und mit dem Rahm übergiessen. Den Reibkäse darauf verteilen und bei 200°C im Ofen ca. 25 Minuten überbacken, bis der Reibkäse goldbraun ist.
Du kannst den Gratin auch in den kalten Ofen schieben und diesen programmieren, dann aber ca. 35 Minuten einstellen.
Die Mengenangaben sind hier nicht wichtig. Wenn die Packung Rahmspinat 150g oder 240g schwer ist, oder die Tortelloni 250g wiegen, kannst du trotzdem die ganze Packung verwenden.