4 Dip-Saucen klassisch
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten

4 Dip-Saucen klassisch

Zutaten für 4 Dip-Saucen

500 g Magerquark  
250 g Griechischer Jogurt  
50 g Crème fraîche  
2 TL Salz  
 
5 EL Ketchup  
Paprika & Chilipulver  
 
1 EL Currypaste gelb  
1 TL Kurkumapulver  
wenig Zitronensaft  
 
2 Knoblauchzehen  
einige Spritzer Zitronensaft  
Fleur de Sel  
 
1 Ei, hart gekocht  
2 EL Schnittlauch & Peterli, klein gehackt  
1/2 TL Zwiebelpulver  

Zubereitung

Für die Basis Magerquark, Jogurt, Crème fraîche und Salz mischen. Auf vier Schalen verteilen.

Cocktail:
Ketchup, mit Paprika und Chililpulver abschmecken.

Curry:
Currypaste und Kurkumapulver beigeben und mit Zitronensaft abschmecken.

Aioli:
2 Knoblauchzehen dazu pressen und mit Zitronensaft und Fleur de Sel abschmecken.

Ei & Kräuter:
Ei schälen und klein hacken. Mit den Kräutern und dem Zwiebelpulver beigeben und mischen.

Tipp

Mit der Basis kannst du je nach Gusto noch viele andere Dips machen. Sei kreativ und versuche, deine Lieblingsgeschmäcker zu mischen.

Die Dips kannst du einen Tag im Voraus zubereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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