Älplermagronen mit Apfelschnitzen
Unverträglichkeiten
Zubereitungszeit
Nährwerte

Älplermagronen mit Apfelschnitzen

Zutaten für 4 -6 Portionen

300 g Kartoffeln, festkochend  
500 g Magronen  
1 Zwiebel  
5 dl Rahm  
5 dl Gemüsebouillon  
250 g Käse (zB Appenzeller)  
Salz, Pfeffer & Muskatnuss  

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in eine Schale geben. Teigwaren, Rahm und Gemüsebouillon dazu geben. Zwiebel fein hacken, dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Käse bestreuen.

Kobi-Steamer / Dampfgarer

  • Heissluft mit Beschwaden, 180°C
  • Schale in Auflage 2 in den kalten Garraum schieben
  • Gardauer 30 Minuten

Für die Apfelschnitze 3 - 4 Äpfel schälen, in feine Schnitze schneiden und mit 3 dl Wasser und 3 EL Zucker in eine Schüssel geben. Gleichzeitig mit den Älplermagronen im Steamer gar kochen.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz