Bauerntopf
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Bauerntopf

Zutaten für 3 Portionen

400 g Hackfleisch, gemischt  
1 Zwiebel  
2 EL Bratbutter  
2 EL Tomatenmark  
500 g Kartoffeln  
3 Rüebli  
4 dl Bouillon  
350 g passierte Tomaten  
1/2 TL Rosmarin (optional)  
Salz, Pfeffer  

Zubereitung

Zwiebel schälen und klein hacken. Zusammen mit dem Bratfett und dem Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Grosszügig salzen und pfeffern. Das Tomatenmark dazugeben, unterrühren und mit der Bouillon ablöschen.

Kartoffeln und Rüebli schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den passierten Tomaten und Rosmarin beigeben und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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