Caotina Cake
Unverträglichkeiten
Zubereitungszeit

Caotina Cake

Zutaten für 1 Cake

180 g Butter, weich  
150 g Zucker  
4 Eier  
1 Prise Salz  
 
150 g Dinkelmehl, hell  
70 g Caotina Original  
2 TL Backpulver  
2 EL Caotina Crème Chocolat  
 
100 g Caotina Crème Chocolat  
50 g Butter  

Zubereitung

Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver und dem Caotina Schokoladenpulver mischen und unter die Eimasse heben.

Eine Cakeform mit Backpapier auslegen und 2/3 der Masse einfüllen. 2 - 3 EL Caotina Crème Chocolat darauf verteilen und mit der restlichen Masse zudecken.

Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Für die Glasur die Caotina Crème Chocolat mit der Butter schmelzen, lauwarm auskühlen lassen und über den Cake giessen.

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