Caotina Cake
Unverträglichkeiten
Zubereitungszeit

Caotina Cake

Zutaten für 1 Cake

180
g Butter weich
150
g Zucker
4
Eier
1
Prise Salz
150
g Dinkelmehl hell
70
g Caotina Original
2
TL Backpulver
2
EL Caotina Crème Chocolat
100
g Caotina Crème Chocolat
50
g Butter

Zubereitung

Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver und dem Caotina Schokoladenpulver mischen und unter die Eimasse heben.

Eine Cakeform mit Backpapier auslegen und 2/3 der Masse einfüllen. 2 - 3 EL Caotina Crème Chocolat darauf verteilen und mit der restlichen Masse zudecken.

Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Für die Glasur die Caotina Crème Chocolat mit der Butter schmelzen, lauwarm auskühlen lassen und über den Cake giessen.