Caotina Cake
Zutaten für 1 Cake
180
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g | Butter weich |
150
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g | Zucker |
4
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Eier | |
1
|
Prise | Salz |
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150
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g | Dinkelmehl hell |
70
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g | Caotina Original |
2
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TL | Backpulver |
2
|
EL | Caotina Crème Chocolat |
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100
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g | Caotina Crème Chocolat |
50
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g | Butter |
Zubereitung
Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver und dem Caotina Schokoladenpulver mischen und unter die Eimasse heben.
Eine Cakeform mit Backpapier auslegen und 2/3 der Masse einfüllen. 2 - 3 EL Caotina Crème Chocolat darauf verteilen und mit der restlichen Masse zudecken.
Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Für die Glasur die Caotina Crème Chocolat mit der Butter schmelzen, lauwarm auskühlen lassen und über den Cake giessen.