Cheesecake - Waffeln
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Cheesecake - Waffeln

Zutaten für 4 Waffeln

200 g Frischkäse  
2 Eier  
1 TL Vanille-Extrakt  
3 EL Zucker  
3 EL Buchweizenmehl  
1 Prise Salz  
Butter zum Einfetten  
 
250 g Quark  
4 Blondorangen  

Zubereitung

Frischkäse und Eier gut verquirlen. Alle übrigen Zutaten beigeben und zu einer zähflüssigen Masse vermischen. Allenfalls noch ein wenig mehr Mehl beigeben.

Das Waffeleisen vorheizen, mit wenig Butter bepinseln und portionenweise backen. Sofort auf ein Gitter legen, damit die Waffeln etwas ausdampfen können. 

Mit Quark und filettierten Orangen servieren.

Tipp

Falls du die Waffeln nicht glutenfrei benötigst, kannst du auch gerne Weizen- oder Dinkelmehl nehmen.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz