Chicken Nuggets mit Tartar-Sauce
Zutaten
400
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g | Pouletbrust in Stücke geschnitten |
1
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TL | Salz |
1
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TL | Knoblauchpulver |
1
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TL | Paprikapulver |
1/2
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TL | Pfeffer |
3
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Scheiben | Toastbrot in Stücke gezupft |
100
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g | Frischkäse |
80
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g | Milch |
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2
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Eier | |
100
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g | Cornflakes ungesüsst |
Bratfett | ||
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3
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Essiggurken | |
1
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TL | Kapern |
1
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Ei hartgekocht, geschält & halbiert | |
90
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g | Crème fraîche |
30
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g | Mayonnaise |
10
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g | Senf |
Kräutersalz |
Zubereitung
Cornflakes in den Mixtopf geben und 3 Sek. Stufe 5 mahlen, umfüllen.
Pouletfleisch und alle weiteren Zutaten beigeben, alles 15 Sek., Stufe 7, mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Die Masse in eine Schüssel umfüllen.
Mit feuchten Händen walnussgrosse Portionen zu Kugel formen und flach drücken. In dem verquirltem Ei tauchen und anschliessend in den gemahlenen Cornflakes wenden.
Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen, Nuggets von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Im Ofen warmstellen bis alle gebacken sind.
Für die Tartar-Sauce:
Gurken & Kapern in den Mixtopf geben und 3 Sek., Stufe 8 hacken.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Das Ei zugeben und 3 Sek., Stufe 4, LINKSLAUF zerkleinern.
Alle weitere Zutaten zugeben und alles 5 Sek., Stufe 3, LINKSLAUF mischen.