Curry-Coleslaw Salat
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Thermomix
Nährwerte

Curry-Coleslaw Salat

Zutaten für 4 Portionen

150 g Rüebli  
300 g Weisskabis, in Stücken  
70 g Mayonnaise  
15 g Balsamico bianco  
Pfeffer, gemahlen  
2 TL Curry  
1 TL Salz  
1 1/2 TL Zucker  

Zubereitung

Rüebli in den Mixtopf geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

Alle anderen Zutaten zugeben. 8 Sek. Stufe 4 zerkleinern. 30 Minuten ziehen lassen und servieren.

Tipp

Der Coleslaw ist eine feine Beilage für Burger.

Der Salat kann gut am Vortag zubereitet werden. Kühl und zugedeckt lagern.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz