Waffelbecher
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten

Waffelbecher

Zutaten für ca. 16 Becher

60 g Butter, flüssig  
100 g Zucker  
1 Ei  
1.5 dl Milch  
125 g Dinkelmehl, hell  

Zubereitung

Alle Zutaten gut verquirlen, kurz stehen lassen.

Den Snack Maker aufheizen und leicht einölen. Jeweils 1 - 2 Esslöffel der Masse in die Formen füllen, den Snack Maker verschliessen und 6 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit der gesamten Masse so verfahren.


Tipp

Die Waffelbecher kannst du als Dessert mit Glace, Mousse oder Crème füllen, oder zum Frühstück, zum Beispiel mit Nature-Jogurt und Früchten, geniessen.

Die Waffeln kannst du nach dem Auskühlen in einem luftdichten Gefäss einige Tage aufbewahren.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz