Erdbeer-Trifle
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Erdbeer-Trifle

Zutaten für 3 - 4 Gläser

150 g Jogurt Nature  
150 g Quark  
2 EL Süssungsmittel (zB Reissirup oder Zucker)  
100 g Erdbeeren  
1 EL Zitronensaft  
 
100 g Guetzli, zB Haselnusstatzen  
3 EL Haferflocken  
100 g Erdbeeren  

Zubereitung

100g Erdbeeren pürieren oder in kleine Stücke schneiden. Mit dem Jogurt, Quark, Reissirup und Zitronensaft mischen.

Guetzli zerbröseln und mit den Haferflocken mischen. 100g Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Nun in jedes Glas eine Schicht Guetzli, dann einige Erdbeerstücke und 2 - 3 EL der Creme geben. Zuletzt mit Erdbeerstücken garnieren.

Du kannst die Trifle einen halben Tag vorher zubereiten und zugedeckt gekühlt aufbewahren.

Die Mengenangaben sind nicht strikt einzuhalten. Falls dein Jogurt 180g Inhalt hat, kannst du den ganzen Becher verwenden.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz