Erdbeer-Trifle
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Erdbeer-Trifle

Zutaten für 3 - 4 Gläser

150
g Jogurt Nature
150
g Quark
2
EL Süssungsmittel (zB Reissirup oder Zucker)
100
g Erdbeeren
1
EL Zitronensaft
100
g Guetzli zB Haselnusstatzen
3
EL Haferflocken
100
g Erdbeeren

Zubereitung

100g Erdbeeren pürieren oder in kleine Stücke schneiden. Mit dem Jogurt, Quark, Reissirup und Zitronensaft mischen.

Guetzli zerbröseln und mit den Haferflocken mischen. 100g Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Nun in jedes Glas eine Schicht Guetzli, dann einige Erdbeerstücke und 2 - 3 EL der Creme geben. Zuletzt mit Erdbeerstücken garnieren.

Du kannst die Trifle einen halben Tag vorher zubereiten und zugedeckt gekühlt aufbewahren.

Die Mengenangaben sind nicht strikt einzuhalten. Falls dein Jogurt 180g Inhalt hat, kannst du den ganzen Becher verwenden.