Fisch-Cannelloni
Zutaten für 3 Portionen
9
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Lasagneblätter | |
400
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g | Zander ohne Haut |
250
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g | Rahmspinat TK |
100
|
g | Ricotta |
Salz & Pfeffer | ||
1
|
Portion | Béchamelsauce |
2 - 3
|
EL | Parmesan |
Zubereitung
Lasagneblätter in Salzwasser 3 - 4 Minuten köcheln, bis sie formbar sind. Aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken.
Den Zander waschen, trocken tupfen und bei Bedarf noch restliche Geräten herausrupfen. Mit Salz & Pfeffer würzen und in kleine Würfel schneiden.
Den tiefgekühlten Rahmspinat ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Ricotta zum Fisch geben. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Lasagneblätter verteilen und satt aufrollen. In eine gefettete Form geben und die Béchamelsauce darüber giessen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Den Grano Padang darauf verteilen und weitere 5 Minuten backen.
Tipp
Das Rezept für die Béchamelsauce findest du beim Bananen-Chicorée Auflauf.
Die Fischröllchen kannst du fixfertig vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank bis zum backen aufbewahren.