Kalte Avocado-Kokos-Suppe
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte
Thermomix

Kalte Avocado-Kokos-Suppe

Zutaten für 4 Personen

20 g Limettensaft  
1 Avocado (ca. 150g Fruchtfleisch)  
1 TL Gemüsebouillon, gestrichen  
200 g Wasser, kalt  
100 g Kokosmilch  
3 Tropfen Tabasco  
Kräutersalz  

Zubereitung

Limettensaft, Avocadofruchtfleisch, Bouillon, Wasser, Kokosmilch und Tabasco in den Mixtopf geben, 20 Sek., Stufe 10 pürieren und mit Kräutersalz abschmecken.

Kalte Suppe mit einem Eiswürfel in kleine Gläser füllen und servieren.                                                                   

Tipp

Dazu passen Crevetten- oder Pouletspiesse.

Die Suppe kannst du gut am Vorabend vorbereiten und über Nacht gut durchkühlen lassen.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz