Kalte Avocado-Kokos-Suppe
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte
Thermomix

Kalte Avocado-Kokos-Suppe

Zutaten für 4 Personen

20
g Limetten Saft davon
1
Avocado (ca. 150g Fruchtfleisch)
1
TL Gemüsebouillon
200
g Wasser kalt
100
g Kokosmilch
3
Tropfen Tabasco
Kräutersalz

Zubereitung

Limettensaft, Avocadofruchtfleisch, Bouillon, Wasser, Kokosmilch und Tabasco in den Mixtopf geben, 20 Sek., Stufe 10 pürieren und mit Kräutersalz abschmecken.

Kalte Suppe mit einem Eiswürfel in kleine Gläser füllen und servieren.                                                                   

Tipp

Dazu passen Crevetten- oder Pouletspiesse.

Die Suppe kannst du gut am Vorabend vorbereiten und über Nacht gut durchkühlen lassen.