Kartoffel-Kohlrabi Blechgratin
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Kartoffel-Kohlrabi Blechgratin

Zutaten für 4 Personen

500 g Kohlrabi  
500 g Kartoffeln  
1 Zwiebel  
4 EL Rahm  
1 EL Majoranblättchen  
150 g Parmesan oder Sbrinz  
Salz & Pfeffer  

Zubereitung

Kohlrabi und Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, Rahm dazu geben und mischen.

Blech mit Backpapier auslegen oder alles in eine grosse flache Ofenform geben. Gemüse darauf verteilen. Majoran darüber streuen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darüber geben.

Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Heissluft mit Beschwaden, 220°C
- Blech in Auflage 1 in den kalten Garraum geben
- Gardauer 35 Minuten

Den Gratin kannst du bereits am Vormittag in den Ofen schieben und auf die gewünschte Zeit programmieren.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz