LaxBurger
Zutaten für 3 Burger
3
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Burger-Brötchen | |
300
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g | Räucherlachs Hot Smoked |
3
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EL | Honig-Senf Sauce |
1
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Handvoll | Röstzwiebeln |
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1/2
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Weisskohl | |
2
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EL | Weissweinessig |
4
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EL | Rapsöl |
1
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EL | Senf |
Salz | ||
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2
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EL | Crème fraîche |
1/2
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EL | Senf körnig |
1
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EL | Salatsauce Französisch |
Zubereitung
Den Lachs zerzupfen und in drei Servier-Ringe verteilen. Gut andrücken. Den Ringe entfernen und bei 180°C 5 - 8 Minuten backen. Die Burger-Brötchen kurz mit in den Ofen schieben, damit sie etwas knusprig werden.
Chabissalat: Den Chabis in feine Streifen hobeln. Mit Essig, Oel, Senf und Salz vermengen und den Chabissalat gut „durchkneten". Mindestens 2 Tage marinieren.
Burgersauce: Crème fraîche, Senf und French Dressing gut mischen, mit wenig Salz abschmecken.
Je 1 EL Chabis auf das untere Burger-Brötchen verteilen, Honig-Senf Sauce darüber geben, den Lachs-Patty und dann die Burgersauce darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln garnieren.
Tipp
Den restlichen Chabis-Salat dazu servieren. Wir verarbeiten immer gleich den ganzen Kohl, der Salat hält gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank.