Marroni-Brownies
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Marroni-Brownies

Zutaten für ein Brownie-Blech

100 g Butter, weich  
140 g Puderzucker  
3 Eier, zimmerwarm  
220 g Marronipüree  
160 g Mandeln, gemahlen  
100 g Schokolade, schwarz  

Zubereitung

Die Butter mit dem Puderzucker verrühren bis sich Spitzchen bilden. Die Eier eins nach dem anderen dazugeben und weiter rühren bis die Masse heller wird. Marroni-Püree und Mandeln dazugeben und gut unterrühren. Die Schokolade in nicht zu kleine Stückchen schneiden und unterheben.

In eine eingefettete Brownie-Form geben.

Im auf 190°C vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz