Müesli-Riegel
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Müesli-Riegel

Zutaten für 12 Riegel

100
g Haferflocken
50
g Kokosraspel
100
g Nüsse gehackt, zB Mandeln und Haselnüsse
50
g Cranberries gehackt
4
EL Kokosöl
2
EL Ahornsirup
1
Banane zerdrückt
1
TL Vanille-Extrakt
1
Prise Salz

Zubereitung

Alle Zutaten gut vermengen. In eine mit Backpapier belegte Brownies-Form geben und gut andrücken.

18 - 20 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen.

Auf einem Gitter auskühlen lassen und in Riegel schneiden. 

Tipp

Du kannst die Riegel so belassen, oder lustige Männchen daraus machen. Dazu tunkst du sie in flüssige Schokolade und klebst Zuckeraugen drauf.

Die Riegel kannst du gut verschlossen einige Tage aufbewahren.