Picknick - Sticks
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten

Picknick - Sticks

Zutaten für 2 grosse Gläser

150 g Rahmquark  
100 g Jogurt Nature  
1/2 TL Kräutersalz  
2 EL frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Thymian etc.)  
1 Salatgurke  
5 grosse Rüebli  

Zubereitung

Kräuter waschen und klein hacken. Mit dem Quark, Jogurt und Kräutersalz mischen.

Das Gemüse waschen, schälen und längs vierteln. Gurken entkernen und nochmals halbieren.

Zuerst den Kräuterquark in die Gläser füllen, dann die Gemüsesticks hineinstellen. Die Gläser können so gut in einer Kühltasche transportiert werden.

Die Gläser kannst du verschlossen und gekühlt am Vortag zubereiten.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz