Rüebli-Muffins
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Rüebli-Muffins

Zutaten für 12 Muffins

50
g Butter weich
120
g Zucker
2
Eier zimmerwarm
1
dl Milch zimmerwarm
250
g Karotten geraffelt
150
g Mandeln gemahlen
100
g Mehl
2
TL Backpulver
1/2
TL Salz
12
Marzipan-Rüebli

Zubereitung

Butter, Zucker und Eier in der Küchenmaschine rühren, bis die Masse hell wird. Milch und Rüebli dazu geben und mischen. Die restlichen Zutaten ohne Marzipan-Rüebli mischen, zu der Eier-Masse geben und unterheben.

In vorbereitete Muffin-Förmchen geben und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit den Marzipan-Rüebli verzieren.

Die Muffins kannst du nach dem Auskühlen luftdicht verschlossen gut 2 - 3 Tage aufbewahren.