Spinatknödel an Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen
400
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g | Spinat frisch |
1
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Zwiebel | |
Salz & Pfeffer | ||
3
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Scheiben | Toastbrot |
0.75
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dl | Milch |
1
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Ei | |
1
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EL | Mehl |
Tomatensauce | ||
Reibkäse (Sbrinz oder Parmesan |
Zubereitung
Den Spinat zusammen mnit der gehackten Zwiebel auf den gelochten Garbehälter legen.
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Dämpfen, 100°C
- Gelochter Garbehälter in Auflage 2 in den kalten Garraum geben, Blech in Auflage 1
- Gardauer 10 Minuten
Spinat etwas abkühlen lassen, gut ausdrücken un in eine Schüssel geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Ei und Milch verrühren und über den Spinat geben. Toastscheiben in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Mehl ebenfalls zum Spinat geben. Die Masse gut mischen und mit den Händen Knödel formen. Knödel auf den gelochten Garbehälter legen.
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Dämpfen, 100°C
- Gelochter Garbehälter in Auflage 2 in den kalten Garraum geben, Blech in Auflage 1
- Gardauer 20 Minuten
Unterdessen die Tomatensauce erhitzen und den Käse reiben. Die heissen Knödel anrichten und servieren.
Du kannst die Knödel am Morgen formen, in den Garlochbehälter geben und für den Mittag programmieren. Die Tomatensauce ist in 1 Minute warm.