Süsse Kürbiskerne
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Süsse Kürbiskerne

Zutaten für 4 Portionen

200 g Kürbiskerne, getrocknet  
2 P. Vanillezucker  
1 EL Zucker  

Zubereitung

Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe warm werden lassen, bis sie zu knistern beginnen. 

Vanillezucker und Zucker beigeben und unter Rühren auf mittlerer Stufe erhitzen bis der Zucker aufgelöst ist und die Kürbiskerne sich aufplustern.

Auf ein Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen luftdicht verschliessen.

Die Kürbiskerne kannst du, luftdicht verschlossen, 1- 2 Wochen aufbewahren.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz