Tomaten Couscous
Zutaten für 4 Portionen
200
|
g | Couscous |
3.5
|
dl | Bouillon |
2
|
EL | Tomatenmark |
2
|
EL | Olivenöl |
1
|
dl | Tomaten passiert |
4
|
Tomaten |
Zubereitung
Couscous in eine Schüssel geben. 2.5 dl Bouillon aufkochen und über den Couscous giessen. Kurz mischen und zugedeckt ca. 5 - 10 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern und etwas auskühlen lassen.
1 dl Bouillon, Tomatenmark, Olivenöl und passierte Tomaten mit dem Pürierstab mixen und über den Couscous giessen. Gut vermengen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Tipp
Du kannst deinen Couscous natürlich noch pimpen. Gut dazu passen: Oliven, Feta, Koriander oder Pfefferminze, Gurken, Granatapfelkerne
Den Couscous kannst du gut am Vortag zubereiten.