Tortilla-Flammkuchen
Nährwerte
Zubereitungszeit

Tortilla-Flammkuchen

Zutaten für 6 kleine Flammkuchen

6 Tortilla-Fläden  
180 g Crème Fraîche  
150 g Speckwürfeli  
1 kleine Zwiebel (optional)  

Zubereitung

Tortillas mit Crème Fraîche bestreichen. Dann mit Speckwürfeli und in Ringe geschnittenen Zwiebeln garnieren.

Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 8 - 10 Minuten backen.

Tipp

Beim Belegen kannst du kreativ sein. Je nachdem wie abenteuerlustig deine Familie ist. Basis ist immer Crème Fraîche. Diese zwei Varianten können wir wärmstens empfehlen: Birne mit Baumnuss, Ziegenkäse & Honig sowie Zwetschgen mit Gorgonzola.

Zusammenklappen und von Hand essen geht wunderbar.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz