Tortilla-Flammkuchen

Zusammenklappen und von Hand essen geht wunderbar.

Zutaten für 6 kleine Flammkuchen

6 Tortilla-Fläden
180 g Crème Fraîche
150 g Speckwürfeli
1 kleine Zwiebel (optional)

Zubereitung

Tortillas mit Crème Fraîche bestreichen. Dann mit Speckwürfeli und in Ringe geschnittenen Zwiebeln garnieren.

Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 8 - 10 Minuten backen.

Tipp

Beim Belegen kannst du kreativ sein. Je nachdem wie abenteuerlustig deine Familie ist. Basis ist immer Crème Fraîche. Diese zwei Varianten können wir wärmstens empfehlen: Birne mit Baumnuss, Ziegenkäse & Honig sowie Zwetschgen mit Gorgonzola.

Nährwerte
Zubereitungszeit
Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz