Wolkeneier
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Wolkeneier

Zutaten für 4 Eier

4 Eier  
4 Scheiben Brot  
8 Tranchen Speck  
Salz & Pfeffer  

Zubereitung

Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen.

Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Specktranchen in einer Bratpfanne kurz knusprig braten und auf die Brotscheiben legen. Das geschlagene Eiweiss auf den Brotscheiben verteilen und eine kleine Mulde formen.

Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 4 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, die Eigelbe vorsichtig in die Mulden geben und weitere 3 Minuten backen. 

Mit Salz & Pfeffer garnieren, warm servieren.

Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz