Zucchini-Brownies
Zutaten für ein Brownies-Blech (ca. 28cm x 19cm)
200
|
g | Zucchini |
4
|
Eier | |
50
|
g | Datteln |
170
|
g | Dinkelmehl hell |
50
|
g | Kakaopulver |
1
|
P. | Backpulver |
100
|
g | Puderzucker |
1
|
Prise | Salz |
1
|
Handvoll | Kirschen halbiert, entsteint |
1
|
Handvoll | Schokolade in Stückchen |
Zubereitung
Zucchetti, Eier und Datteln in einem Mixer gut vermixen.
Mehl, Kakao und Backpulver dazu sieben. Puderzucker und Salz beifügen und alles unterheben.
In eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Brownies-Form geben, Kirschen und Schokolade darüber verteilen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Wir haben noch Resten von Osterschokolade genommen. Vielleicht findest du auch noch eine angebrochene Packung Backschokolade? Alles passt.
Yep, diese Zucchetti ist wirklich weg!