Zucchini-Piccata

Zutaten für 3 Personen als Beilage

3 kleine Zucchini
2 Eier
50 g Parmesan
4 EL Mehl
Salz & Pfeffer
Bratbutter oder Bratöl

Zubereitung

Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Den Saft mit einem Küchenpapier abtupfen.

Eier verquirlen und mit dem Parmesan mischen.

Die Zucchini-Scheiben zuerst im Mehl, dann in der Eier-Parmesan-Mischung wenden. 

Auf mittlerer Stufe im Bratfett beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun braten. 

Tipp

Dazu passt Tomatenspaghetti, Reis oder Kartoffeln.

Unverträglichkeiten
Zubereitungszeit
Nährwerte
Wir verwenden Cookies um Inhalte unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte wählen Sie aus, ob Sie diese Cookies akzeptieren möchten. Weitere Informationen zum Datenschutz