Caotina Pancakes
Zubereitungszeit
Unverträglichkeiten
Nährwerte

Caotina Pancakes

Zutaten für ca. 12 Pancakes

200
g Dinkelmehl hell
2
EL Puderzucker
2
TL Backpulver
1
Prise Salz
2
Eier
2
dl Buttermilch
3
EL Caotina Crème Chocolat
1
EL Rahm

Zubereitung

Mehl, Puderzucker, Backpulver und Salz mischen. Eier und Buttermilch dazu geben und mit dem Schwingbesen gut vermengen. Kurz stehen lassen.

Caotina Crème Chocolat mit dem Rahm mischen.

Jeweils einen Esslöffel der Teigmasse in eine beschichtete Bratpfanne geben. Auf mittlerer Stufe backen bis die Oberfläche angezogen ist. Dann auf die Hälfte der Pancakes einen Teelöffel der Caotina-Mischung geben und einen zweiten Pancakes darauf legen.

Mit der gesamten Masse so verfahren. Nach Gusto mit flüssiger Schokolade oder Zuckeraugen garnieren.

Tipp

Für die flüssige Schokolade mischen wir wir 3 EL Caotina Crème Chocolat und 2 - 3 EL Rahm. Je mehr Rahm, umso flüssiger.