Ceasar Salad
Zutaten für 3 Portionen
3
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Baby-Salate | |
3
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Handvoll | Cherry-Tomaten |
250
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g | Poulet-Innenfilets |
Parmesan | ||
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1
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Zehe | Knoblauch |
4
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Sardellenfilets | |
1
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Zitrone Saft davon | |
1
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TL | Worcestershire Sauce |
1
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TL | Senf |
5
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EL | Griechischer Jogurt |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Die Poulet Mini Filets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Längs halbieren und in wenig Olivenöl oder Bratbutter scharf anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen.
Die Baby-Salate vierteln, die Cherry-Tomaten halbieren und beides auf einer Platte anrichten. Die Poulet-Stücke darüber geben und Parmesan darüber hobeln.
Für die Sauce den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in ein Schraubglas geben. Die Sardellenfilets ebenfalls durch die Knoblauchpresse drücken. Alle anderen Zutaten dazu geben, das Glas gut verschliessen und kräftig schütteln.
Tipp
Wenn du das Ceasar Salad Dressing nicht magst, kannst du auch ein herkömmliches French Dressing nehmen. Anstelle von Poulet passen auch Crevetten.
Wir servieren den Ceasar Salat mit geröstetem Ciabatta.
Das Dressing kannst du gut zwei Tage im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.