Chügeli-Pastetli mit Erbsli & Rüebli
Zubereitungszeit

Chügeli-Pastetli mit Erbsli & Rüebli

Zutaten für 3 Portionen

3
Stk. Pastetli vom Beck
300
g Brätchügeli
1
Becher Saucenrahm
1
TL Currypulver
1
Dose Erbsen Schweizer Erbsli & Rüebli

Zubereitung

Die Pastetli im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten knusprig backen.

Die Brätchügeli in einer Bratpfanne rundum goldbraun braten. Saucenrahm und Curry beigeben und untermischen. Herdplatte ausschalten, auf kleiner Stufe noch 5 Minuten köcheln lassen.

Erbsli & Rüebli mit der Flüssigkeit in einer Pfanne auf mittlerer Stufe nur warm werden lassen. Die Flüssigkeit abgiessen und zusammen mit den Pastetli und den Brätchügeli servieren.