Gemüse-Küchlein
Zutaten für 3 Portionen
2
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Zucchini geraffelt | |
2
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Karotten geraffelt | |
150
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g | Ricotta |
50
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g | Sbrinz |
2
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Eier | |
40
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g | Dinkelmehl |
Salz & Pfeffer | ||
1-2
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EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
Bei der Zucchini von Hand etwas die Flüssigkeit herausdrücken. Rüebli, Ricotta, Sbrinz und Eier dazugeben und gut miteinander vermischen. Mehl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Mischung portionsweise à 3 bis 4 EL in die Pfanne geben und flach drücken. Auf beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, bis sie goldbraun und durch sind.
Zusammen mit etwas gewürztem Joghurt oder Sauerrahm servieren.
Tipp
Für mehr Abwechslung oder zur Resteverwertung können auch andere Gemüsesorten verwendet werden.