Gemüse-Poulet Curry
Zutaten für 4 Portionen
1000
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g | Wasser |
1.5
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TL | Salz |
20
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g | Olivenöl |
350
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g | Reis |
1/2
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Zucchini in Scheiben | |
1
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gelbe | Peperoni in mundgerechten Würfeln |
1
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Karotten geschält und in Scheiben | |
2
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Stengel | Stangensellerie in Scheiben |
6
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Champignons in Scheiben | |
300
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g | Brokkoli in Röschen |
350
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g | Pouletbrust geschnetzelt |
1
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Zehe | Knoblauch |
1-2
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EL | Currypaste rot |
500
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g | Kokosmilch |
1
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EL | Gemüsebouillon |
1
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TL | Currypulver |
1
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TL | Kurkuma |
Zubereitung
Wasser mit Salz und Olivenöl in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, mit dem Spatel gut vermischen. Mixtopf mit dem Deckel verschliessen. Gemüse in den Varoma Behälter geben, das Pouletgeschnetzelte auf den Einlegeboden verteilen. Varoma aufsetzen, 23 Min., Varoma, Stufe 4 garen.
Varoma Behälter abnehmen, das Gemüse & Poulet in eine Schüssel geben und warmhalten. Reis ebenso in eine Schüssel geben und warmhalten. Mixtopf trocknen.
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek., Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Teigschaber vom Rand runterschieben. Currypaste zugeben und 1 Min., 120 Grad, Stufe 1 dünsten.
Kokosnussmilch, Bouillon, Kurkuma und Curry hinzugeben, 5 Min., 100 Grad, Stufe 2 aufkochen.
Sauce mit dem Gemüse & Poulet mischen und mit Reis servieren.
In dieses Gericht kannst du wunderbar dein Gemüsefach aufbrauchen. Einfach reinschnipseln was deine Familie mag und was du noch zu Hause hast.
Mit wenig oder keinem Reis ist das ein tolles Low-Carb Gericht.