Hack-Zucchini Pasta
Zutaten für 3 - 4 Portionen
1
|
Zwiebel | |
1
|
Zehe | Knoblauch |
300
|
g | Hackfleisch |
1
|
EL | Tomatenmark |
1
|
kleine | Zucchini oder anderes Gemüse |
300
|
g | Pasta nach Wahl |
Reibkäse | ||
Salz & Pfeffer | ||
Paprikapulver |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein hacken zusmmen mit dem Hackfleisch mit wenig Öl in der Bratpfanne anbraten. Zucchini an der Röstiraffel reiben und zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben. Würzen.
Pasta im Salzwasser al Denke kochen.
Ca. 1dl des Kochwassers in die Sauce geben, nochmals kurz aufkochen lassen abschmecken und mit den Pasta mischen.
Mit Käse bestreuen und servieren.
Tipp
Das ist ein Resteessen. Anstelle von Zucchini passt auch Karotten, Kohlrabi, Spitzkohl... etc. Nimm was du noch vorrätig hast.
Wir hatten noch angefangene Packungen mit verschiedenen Pasta. Du kannst diese gut mischen. Einfach bei der Kochzeit darauf achten, dass diejenigen welche die längste Kochzeit haben, auch als erste in die Pfanne kommen.