Halbgefrorene Trauben-Triffle
Zutaten für 4 Erwachsene und 4 Kinder
3
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dl | Rahm |
500
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g | Jogurt Nature |
80
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g | Zucker |
2
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Päckli | Vanillezucker |
500
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g | Trauben kernlos, blau und grün |
220
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g | Guetzli (zB Shortbread Zitrone) |
Zubereitung
Für die Triffle Rahm steif schlagen, Joghurt, Zucker und Vanillezucker daruntermischen. Die Trauben je nach Grösse halbieren. Die Guetzli in einen Plastiksack geben und mit einem Wallholz zerkleinern.
Rahmmasse, Trauben und zerkleinerte Guetzli abwechslungsweise in die Gläser einschichten. Zugedeckt kühl stellen.
Ca. 1 Std. vor dem Servieren die Trauben-Triffle im Tiefkühler tiefkühlen.
Das Dessert lässt sich bis zu drei Tage im Voraus fertig zubereiten.