Lachs-Spinat-Crespelle
Zubereitungszeit

Lachs-Spinat-Crespelle

Zutaten für 3 Portionen

3
Eier
2
dl Halbrahm
150
g Mehl
1
dl Milch
wenig
Salz
400
g Spinat Blattspinat, TK
1
Schalotte
Salz & Pfeffer
100
g Frischkäse
250
g Lachsfilet
50
g Reibkäse zB Greyerzer
2
Handvoll Baumnüsse (Walnüsse)

Zubereitung

Für die Crêpes die Eier mit dem Rahm aufschlagen. Mehl und Milch beigeben und leicht salzen. Gut verquirlen.

Mit wenig Bratfett portionenweise 6 Crêpes braten. Zugedeckt beiseite stellen.

Spinat klein hacken. Zwiebel schälen und klein hacken. Zusammen mit dem Spinat in einer Bratpfanne mit wenig Bratfett anschwitzen. Den Frischkäse dazu geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lachsfilet in Würfel schneiden, dazugeben und unterheben. Pfanne vom Herd ziehen.

Die Füllung auf die sechs Crêpes verteilen, einrollen und in eine eingefettete Auflaufform schichten. Den Käse darüber streuen. Die Nüsse in kleine Stücke brechen und darüber geben.

Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 20 Minuten überbacken.