


Ofenpasta mit TK Spinat
Zutaten für 4 Personen
350
|
g | Pasta |
2
|
EL | Rapsöl |
1
|
Zwiebel | |
1
|
Zehe | Knoblauch |
400
|
g | Tomaten gehackt |
400
|
ml | Bouillon |
1
|
TL | Salz |
1
|
TL | Paprikapulver |
2
|
TL | Oregano |
400
|
g | Blattspinat TK |
120
|
g | Reibkäse zB Gruyère |
Zubereitung
Pasta und Öl in einen Bräter geben. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, ebenfalls beigeben.
Alle Zutaten ohne Käse beigeben und alles gut mischen. Den gefrorenen Spinat darauf legen und bei 190°C Umluft feucht 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, alles gut vermengen und den Käse darüber streuen. Nochmals 15 Minuten fertig backen.