





Smashed Potatoes
Zutaten für 3 Personen
6
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Kartoffeln mittelgross | |
1
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rote | Zwiebel |
Herbamare® "Salat&Gemüse" | ||
2-3
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EL | Olivenöl |
1
|
Bund | Radieschen |
200
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g | Quark |
3
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TL | Kräuter gehackt |
Zubereitung
Kartoffeln kochen oder Gschwellti vom Vortag nehmen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Handfläche etwas flach drücken. Mit Herbamare® "Salat&Gemüse" bestreuen.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Über die Kartoffeln verteilen. Mit Olivenöl grosszügig beträufeln.
Im auf 240°C vorgeheizten Ofen auf der oberen Schiene 10 Minuten knusprig backen.
In der Zwischenzeit Radieschen putzen, das Grün zusammen mit anderen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) klein hacken. Quark, Kräuter und 1 TL Herbamare® "Salat&Gemüse" mischen.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Radieschen in Scheiben schneiden, darüber verteilen und mit dem Quark geniessen.
Tipp
Dazu passt ein grüner Salat.

Das Gericht kannst du gut aus Gschwellten machen. Koche also die doppelte Menge Kartoffeln und tische einmal Gschwellti auf.

Die Kartoffeln kannst du bereits am Vortag garen. Somit ist dein Gericht in 15 Minuten auf dem Tisch.